Администрация Нижнеломовского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Страхование от паводка!
Страхование от паводка!
ЖКХ 24.02.2021

Все чаще в последнее время погода «подбрасывает сюрпризы»: резкие перепады суточных температур, неожиданные заморозки и оттепели, метели и бураны - все это может привести к резкому таянию снега весной и подтапливанию частного сектора. И как всегда, после каждого бедствия встает вопрос: кто возместит ущерб?
Администрация Нижнеломовского района рекомендует жителям района не рисковать и застраховать свое имущество на случай паводка. В большей степени это касается граждан, чье жилье находится в зоне возможного подтопления, а это более 1000 жителей, 400 домов. Причем начинать заниматься этим вопросом необходимо именно сейчас. По условиям страховых компаний, договор необходимо заключить не позднее, чем за месяц до наступления страхового случая.
Вероятно, многие думают, что страхование – это бессмысленная трата денег. Однако если гражданин заранее знает, что его имущество находится в зоне риска, стоит задуматься о последствиях. Если Вы застрахуете себя от убытков, то в случае непредвиденных ситуаций страховой полис может Вам помочь. При неблагоприятном стечении обстоятельств ответить на вопрос, кто вернет имущество, нажитое годами, не сможет никто.
Администрация Нижнеломовского района рекомендует всем жителям, проживающим в зоне возможного подтопления, заблаговременно провести страхование своего имущества в страховой компании для возмещения ущерба, причиненного паводком!