Администрация Нижнеломовского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В администрации Нижнеломовского района прошла очередная 40 сессия Собрания представителей Нижнеломовского района
В  администрации Нижнеломовского района прошла очередная 40 сессия Собрания представителей Нижнеломовского района
Общество 19.02.2021

В пятницу, 19 февраля, в администрации Нижнеломовского района прошла очередная 40 сессия Собрания представителей Нижнеломовского района.
Сессию открыл и вел глава Нижнеломовского района Виталий Гудков. На сессии присутствовали Андрей Ярош - прокурор Нижнеломовской межрайонной прокуратуры, Николай Храмов - начальник МО МВД России «Нижнеломовский», Юрий Теплов - и.о. главы администрации, заместитель главы администрации Валентина Акмашева, и.о. руководителя аппарата администрации Татьяна Шоломова, начальники Управлений и отделов администрации Нижнеломовского района.
На сессии были внесены изменения в решение Собрания представителей Нижнеломовского района Пензенской области от 25.12.2020 № 407-38/4 «О бюджете Нижнеломовского района Пензенской области на 2021 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».
Приняты решения об утверждении Дополнительных соглашений к соглашениям между администрацией Нижнеломовского района и администрациями поселений Нижнеломовского района о передаче полномочий по дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог вне границ населенных пунктов сельсоветов Нижнеломовского района Пензенской области в границах Нижнеломовского района и по градостроительной деятельности.
В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством внесены изменения в ранее принятые решения представительного органа Нижнеломовского района.
В ходе работы принят ряд решений, касающихся приема - передачи муниципального имущества.
Повестка дня сессии рассмотрена полностью, приняты соответствующие решения.