Администрация Нижнеломовского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Глава администрации Нижнеломовского района Николай Уракчеев встретился с жителями по улице Заводской города Нижний Ломов
Глава администрации Нижнеломовского района Николай Уракчеев встретился  с жителями по улице Заводской города Нижний Ломов
От первого лица 13.08.2021

Глава администрации Нижнеломовского района Николай Уракчеев встретился с жителями домов № 3, 5, 3 а, 7, 9, 11 по ул. Заводской  г. Нижний Ломов.

На встрече жители обратились к Николаю Ахтямовичу с просьбой благоустроить дворовую территорию и установить детскую площадку.

Глава администрации пояснил, что вопрос благоустройства дворовой территории будет проработан по программе «Формирование комфортной городской среды» на 2023 год.

Установить детскую площадку по ул. Заводская д. 9 Николай Уракчеев пообещал жителям улицы Заводской в этом году. Детская площадка будет обустроена травмобезопасным бесшовным покрытием на основе резиновой крошки, бордюрным камнем. Площадка будет оборудована горкой, каруселью с шестью сиденьями, детским игровым комплексом, качелями двойными и качелями «гнездо».

Для удобства жителей на площадке будут установлены скамейки и урны.

Николай Ахтямович также дал поручение главе администрации города Нижний Ломов Владимиру Толстунову провести строительство тротуара по ул. Заводская от многоквартирных домов до улицы Шоссейная в 2021 году.

На встрече рассмотрели также вопросы водоснабжения, освещения по улицы Заводской и благоустройства площадки ТКО. По данным направлениям главе администрации города Нижний Ломов были даны соответствующие поручения.

В завершении встречи Николай Ахтямович рассказал жителям о сложной эпидемиологической ситуации в Пензенской области и в районе. Он отметил, что основной и самой эффективной мерой профилактики новой коронавирусной инфекции остается вакцинация.  Крайне важно максимально застраховать себя от всех негативных последствий и создать хороший уровень иммунитета. Глава администрации района призвал жителей пройти вакцинацию, чтобы быстрее вернуться к привычной жизни до пандемии.