Администрация Нижнеломовского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Обстановку на местах в сельских поселениях лично контролирует глава администрации района Николай Уракчеев
Обстановку на местах в сельских поселениях лично контролирует глава администрации района Николай Уракчеев
От первого лица 18.06.2020

Продолжаются рабочие поездки главы администрации района Николая Уракчеева по сельским поселениям, чтобы лично изучить обстановку на местах, ознакомиться и узнать о существующих проблемах.

Очередная поездка состоялась в Виргинский сельсовет.

Особое внимание главы администрации района в эти дни направлено на контроль за ситуацией в период новой коронавирусной инфекции на территории сельсовета.

Первоначальной задачей главы администрации Виргинского сельского поселения Любовь Капитуровой является контроль за соблюдением жителями села «масочного» режима, соблюдения дистанции в общественных местах. А также регулярно проводить дезинфекцию общественных мест сельсовета.

Большое внимание Николай Ахтямович уделил социально значимым учреждениям. Руководителям образовательных учреждений было поручено держать на контроле ремонтные работы, установку входной группы в школе с. Вирга, благоустройство территории.

В ходе рабочей поездки Николай Уракчеев также ознакомился с дорожной картой по   строительству дороги к ферме ТНВ «Вирга». Под пристальным вниманием Николая Ахтямовича находятся вопросы противопожарных мероприятий, а это, в том числе и проведение работ по окосу территории населенного пункта.

Отдельные поручения озвучил глава администрации района Любовь Капитуровой: сделать подъезд к фельдшерско-акушерскому пункту с. Вирга, устранить прорыв водоснабжения по ул. Сосновая.

Николай Ахтямович отметил, что общее впечатление о положении населенного пункта положительное, но есть еще над чем поработать.

По результатам поездки глава администрации района поручил главе администрации поселения контролировать ситуацию по заболеваемости жителей сельсовета, тесно взаимодействовать с медицинскими работниками и не допустить распространения новой коронавирусной инфекции на территории сельсовета.