Администрация Нижнеломовского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Александр Самокутяев ответил на вопросы нижнеломовцев
Александр Самокутяев ответил на вопросы нижнеломовцев
Общество 13.01.2021

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Самокутяев, 13 января, провел личный прием граждан Нижнеломовского района. В своём плотном рабочем графике парламентарий постоянно находит время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями. Обращения были разного характера.
Представитель от жителей юго-западного микрорайона обратился с просьбой разобраться по вопросу приостановки работы почтового отделения в микрорайоне ЭМЗ.
Депутаты Собрания представителей города Нижний Ломов внесли предложения выступить с законотворческой инициативой по внесению изменений в Федеральное законодательство и включению мероприятий по реконструкции и капитальному строительству гидротехнических сооружений (ГТС) для создания рекреационных зон ТВ малых городах с населением менее 50 тысяч человек. Нижнеломовцы давно мечтают о хорошей зоне отдыха в черте города.
Директор Ледового дворца обратился к депутату Государственной Думы с просьбой приобретения ледоуборочной машины для беспрерывного обслуживания льда. Александр Михайлович пообещал разобраться с данным вопросом.

В завершении мероприятия депутат Государственной Думы Александр Самокутяев встретился с главой администрации района Николаем Уракчеевым. В ходе рабочей встречи  должностные лица законодательной и исполнительной власти   обсудили вопросы социально-экономического развития района.