Администрация Нижнеломовского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Будущее компании за молодыми специалистами
Будущее компании за молодыми специалистами
Культура 25.03.2020

Группа компаний «Дамате» – предприятие, на котором молодые специалисты могут найти стабильную интересную работу с достойным заработком и большими перспективами карьерного роста.
Татьяна Игоревна СИНЕГУБКА устроилась на работу в компанию после ярмарки вакансий в Пензенской государственной сельскохозяйственной академии, которую она в то время заканчивала. Перспективного молодого специалиста приняли на позицию экономиста по реализации продукции в новый убойный цех, который открывался в 2013 году в Нижнем Ломове. За первый год работы в пензенском офисе компании Татьяна сменила несколько направлений в работе, проявила себя с положительной стороны. Стремительно обучалась, участвовала в новых проектах. Поэтому, когда появилась вакансия в московском офисе, прошла конкурс, став ведущим экономистом уже в управляющей компании.
Эта должность не стала пределом её карьерного роста. С 2018 года Татьяна Игоревна является главным экономистом-аналитиком ГК «Дамате». Сейчас она командирована в Нижний Ломов и выстраивает систему производственного учёта, планирования и контроля за технологическим процессом и экономическим показателями для запуска нового завода по глубокой переработке мяса индейки. Предприятие будет производить сыровяленые колбасы, ветчины, вареные колбасы и сосисочные изделия, а также готовые к употреблению полуфабрикаты –свыше 150 тонн продукции в сутки.
– В нашей работе очень важна поддержка коллектива, особенно в период адаптации. С этим мне повезло, коллеги поддерживали. Компания «Дамате» находится в стадии экономического роста, а для большинства сейчас особенно важна стабильность. У нас всегда есть возможность себя проявить, реализовать интересные разноплановые проекты. Очень рада, что работаю в этой организации, – рассказывает Татьяна Игоревна.
Много хорошего о работе в «Дамате» слышал от своих родственников, которые трудятся на производстве в убойном цехе, Владислав Николаевич БУЛЮКИН. Будучи студентом четвёртого курса Пензенского государственного аграрного университета твёрдо решил связать свою судьбу с пищевым производством. После окончания университета Владислав узнал, что компания Дамате сделала запрос в учебное заведение на продакт-менеджера отдела R&D и, пройдя конкурс через программу «Новое поколение Дамате», Владислав стал новым сотрудником отдела. Теперь он занимается разработкой новых видов продукта в соответствии со стратегией компании и маркетинговым планом. Специалист, тесно сотрудничает с технологическим отделом завода, так как все новые виды продукта, необходимо адаптировать к текущим производственным процессам, и получить на выходе качественно новый востребованный на рынке продукт. В магазинах уже можно приобрести такие новинки как, «Котлеты из индейки с брокколи», «Голень индейки в маринаде», «Ежики», разработкой которых занимался Владислав. За непродолжительное время работы в компании он уже успел побывать в командировке в городе Москва – посетил выставку «ПРОДЭКСПО». На крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе он изучил тенденции рынка в сфере пищевого производства, узнал о новых видах упаковки, а также встретился с производителями специй, которые так необходимы при разработке новых видов продукции.
– Компания предоставляет широкие возможности для профессионального и карьерного роста. У молодых специалистов всегда есть возможность развиваться, но и спрос с нас серьезный. Все работают на результат, надо постоянно совершенствоваться. Все перспективы зависят от человека. Если он будет усердно работать и хочет обучаться, узнавать новое, то обязательно добьётся высоких результатов и займёт хорошую должность в компании, – подтверждает вышесказанное Владислав Николаевич.
Найти хорошую работу, где можно было бы реализовать свои способности, получить хороший карьерный рост и стабильный заработок сейчас непросто. Особенно трудно на старте бывает молодым людям без опыта работы. Поэтому ГК «Дамате» для них – это замечательное место, где они могут воплотить все свои мечты и профессиональные задумки!